En Belgique, chaque vendeur et/ou utilisateur de produits biocides repris dans le circuit restreint doit préalablement s’enregistrer dans une application web depuis le 20 mai 2016. Les obligations relatives à la vente et à l’utilisation ont été modifiées en 2018. Pour plus d’informations, visitez cette page web.

Guides

• Dépliant sur la régistration en ligne des produits biocidesdu circuit restreint (en annexe)
  • Manuel d'enregistrement

Sites web