• Manuel de l'utilisateur sur IUCLID 6
  • Guide de migration en ce qui concerne la migration des données de IUCLID 5 vers IUCLID 6
  • Manuel : Comment préparer une notification pour classification et étiquetage
  • Manuel : Comment préparer une demande pour l'utilisation d'un nom chimique de remplacement pour une substance dans un mélange
  • Webinaire sur la transition de IUCLID 5.6 à IUCLID 6
  • Webinaire sur IUCLID 6 version 1.2
  • Webinaire sur IUCLID 6 version 1.3

Un appui supplémentaire sur IUCLID peut être consulté sur les sites web de IUCLID 5 et IUCLID 6.

Pour plus d'informations, vous pouvez également contacter le service d'assistance de l'ECHA.