ECHA Cloud Services ist eine sichere Online-Plattform, die die IT-Anwendungen von ECHA in einer Cloud-Umgebung verteilt. Es gibt 2 Versionen:

Anbei finden Sie die Nutzungsbedingungen. Das Video unten zeigt, wie man auf IUCLID Cloud zugreifen kann.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte auch den ECHA-Helpdesk.

[Achtung: Die Weblinke und das Dokument in diesem Abschnitt sind zurzeit noch nicht auf Deutsch verfügbar.]